通知公告
深圳市科技创新委员会关于征集广东省基础与应用基础研究基金粤深联合基金项目建议案的通知
发布时间:2019-09-11 11:33:29 406

各学院教师:

  为贯彻落实《中共中央 国务院关于支持深圳建设中国特色社会主义先行示范区的意见》,加快建设综合性国家科学中心,鼓励我市科研人员围绕粤港澳大湾区经济、社会、科技战略发展的重大科学问题和关键技术问题开展基础研究,增强我市基础研究的国内外影响力和重要科学领域的自主创新实力,自今年起我市将与广东省科学技术厅共同组织实施广东省基础与应用基础研究基金粤深联合基金(以下简称粤深联合基金)。

  为做好粤深联合基金申报指南编制工作,现面向全市各有关高校、科研院所和国家、省级重点实验室建设依托企业征集项目建议案。具体要求如下:

  一、各高校、科研院所和国家、省级重点实验室建设依托企业,应结合自身优势与特色学科,兼顾领域平衡,组织高水平团队(原则上要求负责人与团队成员不存在申报省科技计划项目限项情况),按照项目建议案(附件1)的格式要求,提出不超过3项建议案。深圳市科创委将结合建议案提交情况组织论证,形成指南初稿,报送省自然科学基金委。

  二、我校提交项目建议案的截止时间为2019年9月12日下午4:00前。发送电子版到科学技术处。

  特此通知。

  附件:粤深联合基金项目建议案(模板)

  联系人:张妍  26033775

科学技术处

2019年9月11日