综合新闻
深圳校区学生社团集中“赶考”:秀“看家本领”
发布时间:2019-07-24 10:49:04 1027

哈工大(深圳)宣(社团联合会/文 视界工作室/图)近日,深圳校区学生社团集中“赶考”,在2019年学生社团综合考评暨新社团申请成立答辩大会上,31个现有社团、7个拟申请成立的社团,纷纷秀出“看家本领”,为自己“代言”,用实力“圈粉”。

武术协会、学生新雷书社、幻影魔术社、创意设计协会、国际交流协会、小米校园俱乐部、花粉俱乐部7个拟申请成立的依次进行了答辩,各负责人阐述了社团的成立初衷、活动规划与发展目标等内容。在已成立的31个社团考评答辩环节中,各负责人从活动开展情况、人事管理、制度建设、活动参与等方面阐述了社团发展运行情况,充分回顾了一年来社团的特色活动。创客马拉松大赛、义工周爱心献血、校园话剧专场、模拟招聘大赛等百余项大型校园活动中均有学生社团参与的身影,篮球裁判培训、英语晨读、舞蹈公开课等系列活动也极大地丰富了校区学子的文体生活。

据悉,深圳校区大力支持学生社团建设,将学生社团作为第二课堂工作开展的重要依托。目前,各学生社团正在积极筹备今年秋季招新工作,暑假期间也将推出各社团的招新简介。各位新学弟、新学妹,不管风里雨里,我们都在这里等你!(编辑 谢梁晖)

1.png

大会现场 

2.png

合影留念