校园动态
经济管理学院18级本科生“挑战自我 绽放青春” 主题团建活动圆满结束
发布时间:2019-07-03 14:41:42 487

(谭馨漾、尹浩帆/文 谭馨漾/图)2019年6月20日下午,经管学院18级经济学专业本科生进行了以“挑战自我 绽放青春”为主题的团建活动,本次活动旨在提升团支部凝聚力、促进师生交流、增进同学友谊、锻炼学生体魄。经济管理学院党总支副书记、18级经济一班班主任火栋老师、本科生辅导员张湘妮老师参加了此次团建活动。

活动开始,蹦床教练带领师生们进行热身活动,将同学们分为两队。之后,两队进行PK,PK的项目有接力跑、蹦床投篮比赛、蹦床排球等。此次活动还有挑战自我的项目,包括从3米的高处往下跳、攀岩后仰跳以及爬柱子后从高处跳,同学们十分勇敢地挑战自己,毫不畏惧,两位老师也和同学们一起运动、协作完成任务,在挑战的项目上更是为同学们做了表率。最后,教练宣布“导员带飞队”以微弱优势胜出,获得了教练赠送的纪念奖品。时长两小时的蹦床挑战活动在欢呼声中结束,教练同师生们合影留念。

本次团建活动不仅促使老师和同学们在繁忙的工作学习之余强身健体、挑战自我,更重要的是增进了师生交流,加强了团支部的合作意识和凝聚力,为18级经济学专业本科生的大一学年画上了完美的句号。老师和同学们纷纷提倡加强举办此类活动,为集体留下美好回忆。

“李品队”队员

“导员带飞队”队员

合影留念