综合新闻
哈尔滨市政府驻深办主任、分党组书记马海风一行来访校区
发布时间:2019-06-24 15:39:05 2855

哈工大(深圳)宣(谢梁晖/文、图)6月18日,哈尔滨市政府驻深办主任、分党组书记、哈工大校友马海风一行来访校区,校区副校长姚英学接待并与客人座谈,工会工作负责人张敏参加座谈。

姚英学对马海风一行的到来表示欢迎,并详细介绍了校区发展现状。他谈到,校区在办学过程中得到了哈工大与深圳市的大力支持,也得到了社会各界的广泛关注,近年来校园面貌日新月异、生源质量持续向好、师资队伍不断壮大、科研实力稳步提升,各项事业取得了长足的进步。校区将充分发挥校本部的办学资源优势与品牌优势,在科学研究、项目申报、人才培养等方面与校本部密切联系,不断提升发展水平,助力区域社会经济发展,同时也为哈尔滨市与深圳市的对口合作做出积极贡献。

马海风表示,作为哈工大校友,他为校区发展取得的成就感到骄傲。哈尔滨市政府驻深办作为哈尔滨市与深圳市党政机关进行联络的重要纽带,也将发挥好沟通与协调的作用,积极助力校区发展。他希望校区与哈尔滨市政府驻深办积极保持联系,在干部培训、党政考察等方面开展合作,努力实现互利共赢、共同发展。

哈尔滨市政府驻深办经协处处长、深哈合作处处长余一虹、信息处处长刘宏民、秘书处处长李瑞存,校区学校办公室副主任李其樾、科学技术处副处长马闯也参加了座谈。

座谈会现场

合影留念