通知公告
关于2019届毕业生参加毕业典礼着装要求及借学位服的通知
发布时间:2019-06-21 10:01:44 1637

各位毕业生:

祝贺你顺利毕业!为了给你留下美好而难忘的毕业回忆,学校定于6月29日上午9:00在F栋报告厅举行毕业典礼暨学位授予仪式,届时请您于8:15-8:30之间穿好学位服到F栋报告厅,并在指定的位置就坐,彩排事宜定于6月28日上午10:00,流程与正式典礼相同,请您身着学位服按时参加。

一、参加毕业典礼是非常庄重的场合,为了留下美好的照片,请参照以下要求着装:

衣服:应着白或浅色衬衫。男士系领带,女士可扎领结。

裤子:男士着深色裤子,女士着深色裤子或深、素色裙子。

鞋子:应着深色皮鞋,坚决杜绝穿拖鞋、凉鞋。

着学位袍:垂布佩戴在学位袍外,套头披在肩背处,铺平过肩,扣绊扣在学位袍最上面纽扣上,三角兜自然垂在背后。

戴学位帽:帽子开口的部位置于脑后正中,帽顶与着装人的视线平行。未获学位时,流苏垂在着装人所戴学位帽右前侧中部。

二、借学位服流程:

1、以班级为单位(不接受个人借还)填写附件《学位服借条》,并于6月26日12:00前(周三)将电子档发送至邮箱hitsztw@163.com (务必发送邮件预约);

2、打印借条并填写信息,领取毕业典礼着装要求并传达给学生,毕业典礼领队老师确认签字;

3、6月27日按以下时间携借条准时在A505教室外领取学位服:

17:00—17:30 计算机科学与技术学院、机电工程与自动化学院、电子与信息工程学院、理学院、继续教育学院。

17:30—18:00材料科学与工程学院、土木与环境工程学院、经济管理学院、建筑学院。

4、归还注意事项:检查学位服有无破损、配件是否齐全,如有问题请如实汇报;学位服叠放整齐放入袋中,带上《学位服借条存根》,按约定时间将学位服送至归还地点。归还时间:6月30日下午5:00。

 

哈尔滨工业大学(深圳)学位服借条.docx

 

学生工作部/学生工作处/团委

2019年6月21日