通知公告
关于科研仪器设备采购招标代理的通知
发布时间:2019-06-11 15:16:19 1051

各学院老师、科研负责人、科研秘书::

为进一步加强我校对科研仪器设备采购招投标环节的规范管理,提高采购效益,现学校公开遴选5家科研仪器设备采购招标代理机构,负责50万人民币以上的学校科研仪器设备采购招标代理工作(不含政府集中采购类项目)。后续该区间科研仪器设备招标代理需要先行提交采购需求表(见附件),由各二级学院和科学技术处审核并指定入库代理机构后方可进行代理招标工作(此部分工作正在学校科管系统中开发电子化流程)。

入选代理机构名单(排名不分先后):

1  中国远东国际招标有限公司

2  广东采联采购科技有限公司

3  深圳市振东招标代理有限公司

4  友和保险经纪有限公司

5  深圳市深水水务咨询有限公司

本规定计划从7月1日正式执行,在此之前科研仪器设备招标代理工作不受影响。(特殊情况请与科学技术处及时联系)

如有任何疑问,欢迎致电垂询。

联系人:于泽通,H704,86547554/李家鑫,H704,86953964

科学技术处

2019年6月11日

哈尔滨工业大学(深圳)科研仪器设备采购申请表20190705.docx