通知公告
母校喊你回来——参与“校友职业发展导师”计划邀请函
发布时间:2019-05-22 19:49:08 1464

亲爱的校友:

岁月不居,时节如流。转眼您已毕业多年,相信您在职场上已积累了很多的经验。学校办学不畏艰难一路前行,办学质量得到社会的认可。自2016年开启本科教育以来,学校的发展迈上了新台阶,2017、2018年招生录取分数线不断提升,生源质量持续提高。学校希望为本科生未来发展提供更多的通道选择,让他们稚嫩的翅膀强健有力。特邀请您参与母校的“校友职业发展导师”计划,开启他们的职业之旅。

如果您毕业五年以上,愿意为学弟学妹们传金送宝:

如果您能为他们深入了解某一领域或行业;

如果您能为他们打开接触社会与行业前沿的窗户;

如果您能为他们带来就业、实习、升学等多方面的资源;

如果您能为他们摆脱未来的迷茫,明晰发展的方向;

如果您能分享成长故事传递人生奋勇争先的信念……

希望您能为学弟学妹们树立榜样,或献上您的祝福,或分享您的成长故事,或提供就业、实习的信息与机会,或提供线上指导,或返校做分享交流等。望您不吝指教,为学弟学妹开启一片森林。欢迎愿为母校助力的校友们加入“校友职业发展导师”计划。请填写以下问卷进行登记,第一批截止时间为5月27日中午12点。

问卷二维码.jpg

亲爱的校友,愿您不忘初心,与梦想同在。感谢您的支持!

哈尔滨工业大学(深圳)

2019年5月20日