通知公告
转发校本部:关于开展校级研究生教育教学改革研究项目结题和中期检查的通知
发布时间:2019-05-17 08:45:03 848

教务部通﹝2019﹞110号

各学院及相关单位:

根据校本部《关于开展校级研究生教育教学改革研究项目结题和中期检查的通知》的文件要求,请相关项目负责人做好结题和中期检查准备,相关事宜通知如下:

一、验收对象

进入结题的项目包括2017年及以前经我校批准立项的研究生教改项目,进入中期的项目包括2018年经我校批准立项的研究生教改项目(详细名单见附件)。不参加结题或中期检查的项目将按自动撤销处理。

二、验收形式

项目负责人将相关材料提交所在单位,所在单位经审查通过后提交教务部,由教务部统一上报校本部研究生院。校本部研究生院将组织专家对照立项相关要求进行评审验收。 

三、提交材料和时间要求

1. 结题验收项目需填写教改项目《结题验收书》; 项目如不能按期结题,需提交延期申请,原则上项目延期申请不超过1次。

2. 中期检查项目需填写教改项目《中期检查表》。

3. 请各项目负责人于6月5日前,将教改项目《结题验收书》或《中期检查表》、研究成果复印件按顺序装订,一式两份,交至教务部(行政楼H608室),并将相关材料电子版发送到zhoub@hit.edu.cn 邮箱。

如有问题,可联系教务部教学研究与质量管理办公室。

联 系 人:周彬  

联系电话:26033776

 

附件:校本部原始通知(含上报文件模板)

 

校级教改课题结题、中检通知及相关附件.rar

教务部     

2019年5月17日