通知公告
转发校本部:关于C9高校交流项目2019年北京大学、上海交通大学暑期学校报名的通知
发布时间:2019-04-12 11:03:55 来源:教务部 1482

教务部通﹝2019﹞81号

各学院及学生:

2019年夏季学期北京大学、上海交通大学暑期学校面向校外开放,接收C9高校交流学生。

一、北京大学暑期学校:

1、项目时间:2019年7月1日至8月4日。

2、录取名额:接收我校本科学生5人。

该名额为哈尔滨工业大学总派出名额,对象为2016、2017级本科生。

3、项目信息:在暑期学校网站http://summer.pku.edu.cn/发布。

4、费用:免学费,住宿费490元/周,其他费用自理。

二、上海交通大学暑期学校:

1、项目时间:2019年7月1日至7月26日(报到时间6月28日)。

2、录取名额*:接收我校本科学生10人。

该名额为哈尔滨工业大学总派出名额,对象为2016、2017级本科生。

3、选课信息:对外开放课程清单请见附件1,要求每位同学选课学分至少2学分,最多不超过5学分。具体以实际选课为准。暑期学校网站:http://summercourse.sjtu.edu.cn/web/index.php。

4、费用:免收学费,住宿收费800元/人。

三、报名要求

1、有参加意向的学生,需合理安排夏季学期学习进度,就学分认定和补修课程等事宜征求教学院长意见后,填写《哈尔滨工业大学(深圳)本科生交流项目申请表》(附件2)和《哈尔滨工业大学(深圳)本科生交流期间课程学习计划表(夏季学期项目)》(附件3),于4月18日上午11:00前将签字后的材料交至教务部(H614)。

2、学生可同时申报两所学校,需分别填写对应的学习计划表。

3、学校将根据《哈尔滨工业大学本科生交流项目校内候选人选拔办法》进行选拔派出。

4、北京大学、上海交通大学暑期学校除向我校提供的免学费名额外,同时接收自费申请学生,面向对象为大一年级及以上本科生。有申请意向的学生可自行登录对方学校的暑期学校网站,进行注册选课,通过对方大学审核后,缴纳学费。学生获得录取后,应将签字后的附件2、3及《父母同意自费参加北京大学/上海交通大学暑期学校的说明》(内容应包含家长知悉并同意学生自费参加该项目)交至教务部(H614)。

四、其他事项

1、因参加交流项目需在夏季学期离校,涉及转专业的同学请慎重申报。

2、申请学生需关注电子邮箱内关于项目选派后续工作的通知,保持手机通讯畅通。

3、如有疑问请申请学生本人致电或邮件咨询。联系人:教务部王老师,电话:86237681,邮箱:wangmengzhu@hit.edu.cn。

                                                     教务部

2019年4月11日