通知公告
关于2017级硕士研究生学位论文中期报告检查及2019年春季学期答辩工作安排的通知
发布时间:2019-01-10 11:20:17 1797


各学院:

 

根据《硕士研究生学位论文中期检查的有关要求》和我校区的教学安排,2017级研究生已进入论文中期工作阶段,鼓励学生利用假期完成中期报告。请各学院认真组织研究生论文中期报告工作,在开展中期检查前一周提交《中期检查安排表》,专家小组将进行中检工作巡视检查;并在规定日期前将中期检查相关材料提交到教务部:

(一)2年学制学生:2019年3月8日(周五)前

(二)2.5年学制学生:2019年5月31日(周五)前

相关具体要求详见附件。

请各学院严格组织评议,加强中检后改进工作反馈及监督,尤其对于评为“合格”和“不合格”的《中期检查评议结果表》必须给予具体意见以重点跟进。对完成工作量较少、阶段成果不明显的要督促其加快工作进度;对存在问题较严重或困难较大的,应要求其导师及早调整方案,做出适当处理。

 

根据我校区的培养计划,学制为2年的2017级硕士研究生将在2019年春季学期参加答辩及申请学位,请各学院提前做好答辩组织准备工作,并按照如下时间节点部署整体安排:

 

(一)4月26日(周五)起研究生提交学位论文答辩申请。

(二)5月26日(周日)前完成评阅送审,要求成绩全部返回。

(三)6月中旬(初定)完成答辩及各学院分委会会议。

 

各事项具体时间要求待校本部后续通知。

 

特此通知。

附件:2017级中期检查用表.rar

 

 

教务部 

2019年1月10日