媒体报道
深圳卫视:不忘初心再出发 走在前列当尖兵
发布时间:2019-01-09 08:47:53 18

据深圳卫视《深视新闻》,习近平总书记要求深圳“抓住粤港澳大湾区建设重大机遇,增强核心引擎功能”,进一步明确了深圳在粤港澳大湾区建设中的地位和作用,哈工大(深圳)土木与环境工程学院2017级硕士研究生丁旋为能在深圳求学、见证深圳的高速发展倍感荣幸。关于未来就业选择,丁旋说:“作为哈工大(深圳)土木工程专业的学生,我期待毕业后成为一名城市建设工作者,积极响应习总书记对深圳发展寄予的殷切期望,为深圳建设中国特色社会主义先行示范区,努力创建社会主义现代化强国的城市范例做出贡献,希望将来大家看到深圳林立的高楼大厦,有我付出的一份力量。”

报道链接:

http://www.cutv.com/v2/shenzhen/b/a/c/2019-1-7/672f0f8687514d34b63443feffc64d34.shtml