通知公告
关于举办哈尔滨工业大学(深圳)2019新年文艺晚会的通知
发布时间:2018-12-06 19:05:22 1372

2018年是哈尔滨工业大学(深圳)实现跨越式发展的一年,各项事业硕果累累,各项工作快速推进。值此跨年之际,为激励广大师生再接再厉、开拓进取,为给予同学们一个展现自我、提升精神面貌的舞台,为营造良好的新年氛围,增强深圳校区师生对母校的了解与热爱,特举办哈尔滨工业大学(深圳)2019新年文艺晚会。

一、晚会主题

乘风破浪,筑梦前行

二、活动安排

1.活动时间

2018年12月29日(周六)19:00-21:30

2.活动地点

哈尔滨工业大学(深圳)活动中心(J栋)大厅

三、主办、承办及协办单位

主办:哈尔滨工业大学(深圳)

承办:哈尔滨工业大学(深圳)学生会、研究生会

协办:哈尔滨工业大学(深圳)学生艺术团

四、节目设计

晚会总体时间控制在100分钟左右,拟设四个篇章共12~14个节目;节目形式包含但不限于乐器组合、小品、人声合唱、诗歌朗诵、相声、舞台剧、合唱、舞蹈、魔术、机器人舞蹈等。

五、晚会节目的报名

欢迎各院系、学生社团、教职工俱乐部报送节目至2019新年文艺晚会工作组。请将节目信息(应包含节目类型、时长、人数、服装及演出要求)与联系人电话发送至studentsunion.sz@hit.edu.cn。报名截止时间12月12日12:30。

六、晚会主持人的报名

欢迎全体在校学生报名参加晚会主持人的选拔。请将个人简历(应至少包含姓名、学号、电话、个人简介)发送至studentsunion.sz@hit.edu.cn,报名参与主持人选拔。报名截止时间12月10日12:30。



共青团哈尔滨工业大学(深圳)委员会

2018年12月6日

(联系人:王俊涵 26700272)