通知公告
关于补办博士毕业生就业报到证的通知
发布时间:2018-12-04 10:06:12 510

各学院:

经学校与黑龙江省教育厅沟通协调,省教育厅主管部门同意为我校博士毕业生在十二月上旬进行补报生源信息、办理就业报到证。现将有关要求通知如下:

一、办理对象

截至目前,已在学校就业网上生源信息审核成功,且已通过毕业答辩并取得毕业证和学位证,尚未办理就业报到证的2018届博士毕业生。

二、办理所需材料及流程

1、各学院可以在“2018年12月派遣”开始添加维护(增加或删除)本批次派遣名单,12月7日(星期五)16:30关闭生源维护,形成初步的本批次派遣名单。同时进行网上签约信息同步,形成最终的本批次派遣名单(注:未在此名单中的毕业生不能参与派遣);

2、毕业生须如实填写《2018届毕业生办理就业报到证申请表》(附件1);提交毕业证书和学位证书复印件;提交《就业协议书》(相关城市接收函)或《毕业生派遣回生源地的申请》(附件2);

3、各学院须认真核查毕业生的相关信息和材料,学院就业工作负责人在《2018届毕业生办理就业报到证申请表》签署意见并加盖学院公章;

4、学院将申请办理就业报到证的毕业生就业材料统一交至招生就业处(H604),材料包括:

(1)《毕业生办理就业报到证申请表》1份;

(2)毕业证书和学位证书复印件1份;

(3)毕业生就业协议书,相关城市接收函或毕业生派遣回生源地的申请。

三、材料报送时间

材料报送截止时间为2018年12月7日16:30前。

四、相关说明

此次派遣为2018届博士毕业生补充派遣,要求必须是已经取得毕业证书和学位证书的毕业生,请各学院认真核对,千万不要遗漏。如有遗漏,责任自负。

附件1 2018届博士毕业生办理就业报到证申请表.docx

附件2 毕业生派遣回生源地的申请.docx

  

招生就业处

2018年12月3日