通知公告
关于2019年新加坡第八届亚洲青年领袖游学营项目申报的通知
发布时间:2018-10-11 11:00:58 来源:教务部 2994

教务部通﹝2018﹞39号

各学院及学生:

我校选派学生参加新加坡第八届亚洲青年领袖游学营项目工作已启动,现将该项目的申请事宜通知如下:

一、项目信息

1、项目介绍

(1)项目内容:通过游学活动,增强学生跨文化沟通、合作能力,具体内容请见附件1。

(2)项目时间:2019年2月14日-18日

(3)申请截止日期:

第二轮2018年10月10日 - 2018年12月5日

第三轮2018年12月10日 - 2019年 1月5日

(4)授课语言:英文

2、申报要求:

(1)申请年级:不限年级,年龄在16-26岁(截至2019年游学营开始时)

(2)申请专业:不限

(3)申请要求:具有良好的英语基础

3、费用:

(1)注册费:80新加坡元(约合人民币400元)。

(2)项目费:880新加坡元(约合人民币4,400元),包含4晚住宿费(含早餐)、交通费(学习活动所涉及的市内交通)、游学营材料(手册、名牌、结业证明等)、开幕仪式、闭幕典礼、学习活动、旅游活动期间费用。

(3)项目费不包含往返旅费、医疗保险及意外保险费用(建议自行购买)及个人消费。

二、申报流程

1、有参加意向的学生,需按对方学校要求在申请截止日期前自行申报。如需学分认定,请征求教学院长意见后,填写申请表及交流学习计划表(本科生见附件2、研究生见附件3)。

2、申请成功后,学生需携带对方高校的录取通知书(或电子版通知书)、签字后的纸质版材料(附件2或附件3)至教务部(H614)履行备案、学分认定等手续。

3、学生离校前须至教务部签署《本科生交流学习知悉书》(本科生)/《哈尔滨工业大学(深圳)研究生国(境)外访学协议书》(研究生)后,方可赴外学习。

三、其他注意事项

1、请按要求认真填写申请材料,材料不符合申报要求将影响申请结果。

2、申请学生需关注电子邮箱内关于项目选派后续工作的通知,保持手机通讯畅通。

3、为培养选派学生独立自主学习和沟通能力,请申请学生本人致电咨询。

4、联系人:

校内申请、学分认定等事宜,请咨询教务部王老师,电话:86237681,邮箱:wangmengzhu@hit.edu.cn;

项目信息、办理出境手续等事宜,请咨询国际事务处/港澳台办公室王老师,电话:26611043,邮箱:wangjue@hit.edu.cn。

 

                                                                             教 务 部 

                                                                 国际事务处/港澳台办公室

                                                                      2018年10月11日


附件1:Asian Youth Leaders Travel & Learning Camp-2019 Brochure.pdf

附件2:本科生赴校外交流学习申请表及学习计划表.rar

附件3:研究生赴校外交流学习申请表及学习计划表.rar