通知公告
转发校本部关于国家重点研发计划2018年第七批项目申报的通知
发布时间:2018-08-10 15:41:10 378

各位老师:

科技部发布“智能机器人”、“现代服务业共性关键技术研发及应用示范”、“可再生能源与氢能技术”、“综合交通运输与智能交通”、“网络协同制造和智能工厂”、“核安全与先进核能技术”和“制造基础技术与关键部件”7个国家重点研发计划专项2018年指南申报指南,现转发给大家。具体详见科技部网站:

http://www.most.gov.cn/mostinfo/xinxifenlei/fgzc/gfxwj/gfxwj2018/201808/t20180803_141054.htm?from=groupmessage&isappinstalled=0

请大家按照通知要求,积极与国内优势单位沟通,整合集成全国相关领域的优势创新团队,聚焦研发问题,强化基础研究、共性关键技术研发和典型应用示范各项任务间的统筹衔接,集中力量,联合申报,同时也应积极与指南编写专家沟通了解相关指南情况,准确聚焦立项需求,提高申报成功率。

 由于各个推荐渠道要求申报单位应充分整合校内资源,不对同一单位的相似课题进行推荐以及个别专项要求项目申报单位(包括联合申报中的任意一方)、申报人(包括项目参加人员),对同一项目不得进行重复或交叉申报与参与。学校要求所有参加国家重点研发计划申报的团队或个人(无论是我校牵头还是参与其他单位申报)于2018年8月17日17:00前与科工院联系并进行网上申报登记备案,逾期登记的将不予推荐(网上申报备案登记链接: http://t.cn/R9MFtWD)。

 校本部联系人:科工院民品科研部 崔扬   86414904   18686882362 

 我校联系人:张妍  26033775

    科学技术处    

2018年8月10日