新闻速递
南京航空航天大学党委常委、副校长许希武一行来访校区
发布时间:2018-07-11 17:25:05 872

哈工大(深圳)宣(常溪/文、图)7月10日,南京航空航天大学党委常委、副校长许希武一行来访校区,哈工大校长助理、校区常务副校长甄良在B栋404与客人进行了座谈。

甄良对许希武一行的到来表示热烈欢迎。他介绍了校区的建设发展历程,以及深圳市高等教育发展的现状。他表示,校区建立于深圳市亟需丰富高等教育资源、哈工大亟待创新发展的关键节点,16年来,不忘初心,锐意进取,已经建成了本科、硕士、博士学历学位完备的人才培养体系,今年首次以单独招生代码招收本科生。他表示,希望双方能够加强沟通,互通有无,促进双方共同发展。

许希武表示,作为同属工信部的兄弟高校,哈工大在深圳校区的建设过程中体现了极强的开拓意识和进取精神,深圳校区立足改革开放前沿的一系列创新举措,为南京航空航天大学推进改革提供了样本和借鉴。

双方围绕创新发展思路、学科建设、本科生培养等相关内容进行了交流和探讨。

南京航空航天大学相关学院、职能部处负责人和校区相关单位负责人参加了会议。

_MG_0021_副本.jpg

会议现场