博士生招生
[18博]关于发放2018级秋季博士研究生录取通知书的通知
发布日期:2018-07-03  浏览量:672
2018-07-03  672

各位新同学:

  2018级秋季入学博研究生录取通知书于7月4日(周三)从深圳以EMS的形式邮出,现将有关事项说明如下:

  1. 录取通知书从哈尔滨工业大学(深圳)以EMS的形式邮出,考生接收地址为录取通知书邮寄地址采集系统中所录入的地址,未如期录入地址的考生接收地址为网报时所留的联系地址。已申请修改录取通知书邮寄地址的同学,将按修改后的地址邮寄录取通知书,请各位同学保持手机畅通。新生可于7月4日后登录http://219.223.252.92/yzs查询录取通知书邮寄单号。

  2. 录取通知书与入学须知、调档函一并发放,请新生按要求做好入学准备。

  3. 已申请自取通知书及邮寄地址为哈工大深圳校区的考生,请于7月4日(周三)9:00-17:00本人携带身份证原件到哈工大深圳校区B栋201E室自取录取通知书等材料。通知书如需他人代领,代领人需持考生本人有效证件复印件。

  4. 如有特殊情况请与徐老师联系,0755-86095820。

二〇一八年秋季博士研究生入学须知.docx

学生发展处(部)

2018年7月3日