综合新闻
校区教师荣获哈工大第六届青年教师研究生课程教学竞赛二等奖
发布时间:2018-06-27 16:49:31 868

哈工大(深圳)宣(潘海燕/文、图)6月15日,哈工大第六届青年教师研究生课程教学竞赛总决赛在校本部举行,校区人文与社会科学学院助理教授黄阿莎、土木与环境工程学院助理教授胡卫华荣获此次竞赛二等奖。

比赛中,哈工大一校三区教师同台竞技。黄阿莎讲授的《唐宋名家选讲》和胡卫华讲授的《地震工程与结构抗震设计》引用案例丰富、讲解生动细致赢得了评委的一致好评。

据悉,第六届青年教师研究生课程教学竞赛圆共13名青年教师获奖,其中一等奖6名,二等奖7名。校区5月份举行了此次教学竞赛的选拔赛,来自各学院的10名教师参加了选拔,最终选拔出黄阿莎、韩晔、胡卫华3名教师代表校区参加总决赛。近年来,校区积极参加哈工大青年教师研究生课程教育竞赛,旨在进一步提升青年教师教学能力和水平,促进青年教师职业发展,全面提高研究生课程教学质量。

光影魔术手拼图.jpg

比赛现场