通知公告
关于举行2018届毕业典礼暨学位授予仪式的通知
发布时间:2018-06-13 18:28:16 1636

各学院:

毕业典礼作为毕业生在校期间最后一次仪式教育具有重要意义,各学院要高度重视。毕业典礼安排如下:

时 间:6月29日(星期五)上午10:00

地 点:哈尔滨工业大学(深圳)F栋报告厅

毕业典礼会场庄重,为保障典礼顺利进行,各学院指定老师配合做好毕业典礼相关工作并协调以下事宜:

1. 引导学生遵守相关礼仪,将毕业典礼须知及学位服着装规范(见附件)广泛告知,落实到每名毕业生;

2. 统计参加毕业典礼名单,并于毕业典礼前确认。做好学位服的借用审核、学位服的回收工作;

3. 全程参与毕业典礼仪式,配合现场工作人员做好毕业典礼入场组织工作,各学院指定老师于8:30前到达现场,组织本学院毕业生于9:25前在指定位置就座完毕,毕业生于9:30开始参加典礼彩排;

4. 典礼期间维持本院毕业生的秩序,不得随意走动。并于典礼结束后引导毕业生到F栋前的草坪合影。

附件1         哈尔滨工业大学(深圳)毕业典礼须知.pdf

附件2         学位服着装规范.pdf

哈尔滨工业大学(深圳)

2018年6月29日