校区要闻
学习习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话精神 校区党委召开扩大会议
发布时间:2018-05-11 08:48:32 1109

哈工大(深圳)宣(常溪/文、图)5月10日,校区党委召开扩大会议,开展“第一议题”学习习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话精神。党委书记吴德林结合习近平总书记讲话精神作了校区学习计划部署。哈工大校长助理、校区常务副校长甄良,校区相关工作负责人姚英学、张敏、刘红军、韩喜双、周超英、张素梅、孙秀冬参加会议。

吴德林指出,马克思主义始终是我们党和国家的指导思想,是我们认识世界、把握规律、追求真理、改造世界的强大思想武器。他强调,全校都要行动起来,全面贯彻国家、市、校相关通知精神和工作要求,加入学习总书记讲话的热潮中。校区党委要以此次学习为开端,继续高扬马克思主义伟大旗帜,坚定不移用马克思主义及其中国化的最新理论成果武装头脑、指导实践;校区党员干部要通过各种方式认真学习、深入研讨习总书记的重要讲话精神,为实现学校发展目标,为建设世界一流大学不懈努力;引导全校学生加强理论学习,尽快挂牌成立马克思主义学院。

据悉,为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,发挥“关键少数”以上率下的带动作用,校区根据市、校相关文件要求,在召开党委会议时,将学习习近平新时代中国特色社会主义思想列为第一议题,认真学习研究习近平总书记最新发表的重要讲话精神。

1_副本.jpg

会议现场