校区要闻
深圳市委常委、组织部部长郑轲一行来校区调研
发布时间:2018-01-31 14:55:23 1537

哈工大(深圳)宣(温婷/文、图)1月31日,深圳市委常委、组织部部长郑轲一行来校区调研,看望慰问校区教师,校区党委书记吴德林,哈工大校长助理兼校区常务副校长甄良出席调研活动。

活动中,郑轲参观了电力电子与电力传动研究中心、智能机器人创新技术实验室和微纳光电信息系统理论与技术工信部重点实验室,听取了相关负责人关于科研项目、成果转化、实验室规划等方面的介绍,深入了解了校区教师开展的科学研究、人才培养等方面工作,并针对校区不断加强产学研结合,为深圳社会经济发展贡献力量提出了意见和建议。

在校区展厅,郑轲听取了甄良关于校区办学历程、师资队伍、人才培养等办学情况的介绍。

市委组织部巡视员曾雪莲、人才处处长王伟燕,校区相关负责人以及教授也参加了调研活动。

1.png

参观电力电子与电力传动研究中心

2.png

参观智能机器人创新技术实验室

3.png

参观微纳光电信息系统理论与技术工信部重点实验室

4.png

参观校区展厅