媒体报道
深圳商报:周玉兼任 哈工大(深圳)校长
发布时间:2018-01-17 16:24:42 16

【深圳商报讯】(记者 吴吉 通讯员 常溪)1月15日,哈工大(深圳)召开大会,宣布主要领导任职。哈工大党委决定,哈工大校长周玉兼任哈工大(深圳)校长,吴德林任哈工大(深圳)党委书记,哈工大校长助理、哈工大(深圳)筹建办常务副主任甄良任哈工大(深圳)常务副校长,主持日常行政工作。深圳市副市长高自民出席会议。

高自民高度肯定了哈工大长期以来在深办学取得的成就,并高度评价哈工大(深圳)筹建办对校区建设做出的贡献。他指出,哈工大(深圳)在长期的办学过程中,确立了专业化、特色化、国际化的办学导向,汇聚了一支“大师引领、骨干支撑、后备发展、专兼结合”的教师队伍,设立与深圳经济社会发展密切相关的9个学院,师资队伍建设成绩喜人、人才培养质量稳步提升、本科招生生源质量高,获批建设广东省实验室、工信部重点实验室等科研平台,为深圳市高新技术企业发展注入强劲力量。

文章链接:http://szsb.sznews.com/PC/content/201801/17/c284200.html