综合新闻
韩国代表团来访校区
发布时间:2018-01-16 12:27:57 1335

哈工大(深圳)宣(向碧霞/文、图)1月15日,由韩国首尔大学教授   Park Heui Jae带队,韩国首尔大学教授Yi Kwang Keun和Cha Suk Won、《韩国经济报》记者、创业孵化专业媒体Platum代表以及部分韩国企业代表一行13人组成的韩国代表团来访校区。校区筹建办党委副书记张敏、筹建办成员张素梅接待了客人并与之座谈。

张敏对韩国代表团一行的到来表示欢迎。围绕校区招生就业、创新创业等内容,张敏与韩国代表团进行了深入地交流与讨论。他指出,校区毕业生大多就职于华为、腾讯、百度等知名企业,具有良好的就业前景,同时,深圳作为一座极具经济活力的城市,拥有浓郁的创新创业氛围,校区鼓励和支持学生充分发挥创新精神,并为学生创新创业提供优质的平台。

张素梅详细介绍了校区的发展历程、师资队伍、科学研究、未来规划等情况,并表示校区希望与韩国高校、知名企业在师生交流、科研合作、创新创业等方面开展合作。

Park Heui Jae介绍说,此次来访主要希望了解校区师生在创新创业、人才培养等方面的经验和成果,此次由高校、媒体、知名企业代表所组成的来访团,希望在不同领域与校区展开合作,协同发展,并希望有机会将双方合作的有益经验加以传播和推广。

会上,与会人员围绕学生创新创业等话题进行了深入交流。

会议现场