通知公告
关于2016级硕士研究生学位论文中期报告检查及2018年春季学期答辩工作安排的通知
发布时间:2018-01-14 16:54:28 来源:研究生处 4548


各学院:

 根据《硕士研究生学位论文中期检查的有关要求(2017)》和我校区的教学安排,2016级研究生已进入论文中期工作阶段,鼓励学生利用假期完成中期报告。请各学院认真组织研究生论文中期报告工作,在开展中期检查前一周提交《中期检查安排表》,专家小组将进行中检工作巡视检查;并在2018年3月16日(周五)将2年学制学生的中期报告相关材料上报到研究生处。相关具体要求详见附件及附表。

 根据我校区的培养计划,学制为2年的2016级硕士研究生将在2018年春季学期参加答辩及申请学位,请各学院提前做好答辩组织准备工作,并按照如下时间节点部署整体安排:

 (一)4月27日(周五)起研究生提交学位论文答辩申请。

 (二)6月1日(周五)前完成评阅送审,要求成绩全部返回。

 (三)6月中旬(初定)完成答辩及各学院分委会会议。

 各事项具体时间要求待校本部后续通知。

 特此通知。

 


                                                                                              研究生处

 2018年1月14日

附件:硕士研究生学位论文中期检查的有关要求(2017).docx

附表:2016级中期检查用表.rar