媒体报道
深圳晚报:哈工大(深圳)举行首批硕士、博士研究生毕业典礼
发布时间:2017-12-27 10:10:02 1

日前,哈尔滨工业大学(深圳)2018 届首批研究生毕业典礼暨学位授予仪式在该校举行。这也是哈工大(深圳)自去筹正式举办本科教育以后从该校毕业的首批硕士、博士研究生,共有 600 余名硕士、博士毕业生以及部分毕业生家长和校区教师参加典礼。

哈尔滨工业大学校长助理甄良在典礼上致辞。他指出,经过三年多的筹建工作,教育部同意深圳哈工大(深圳)正式举办本科教育,哈工大(深圳)与毕业生们一样,站在了新的起点,将迎接新的时代。甄良用 " 扬帆启梦 "、" 匠心筑梦 "、" 砥砺逐梦 "、" 以爱圆梦 " 勉励毕业生要怀抱以梦为马、千里逐梦的情怀,披荆斩棘,实现精彩人生。

哈尔滨工业大学深圳研究生院院长姚英学宣读了《哈尔滨工业大学学位委员会关于授予博士、硕士学位的决定》,哈工大(深圳)学位委员会成员及各学院院长为毕业生颁发了学位授予凭证。

据悉,今年,哈工大(深圳)为毕业生准备了精心制作的明信片、邀请函和镌刻哈工大(深圳)英文名称、毕业生名字的纪念指环,希望广大毕业生牢记母校 " 规格严格,功夫到家 " 的校训,誓做合格的 " 哈工大人 "。

文章链接:https://app.myzaker.com/news/article.php?app_id=11985_zk_app_column_block_10055&pk=5a424c041bc8e0a50e0004ce&sharechannel=wx&from=singlemessage&isappinstalled=0