通知公告
关于补办博士毕业生就业报到证的通知
发布时间:2017-12-04 17:11:08 314

各学院:

经学校与黑龙江省教育厅沟通协调,省教育厅主管部门同意为我校截至目前已通过毕业答辩并取得毕业证和学位证的,尚未办理就业报到证的博士毕业生在2017年12月集中办理就业报到证。现将有关要求通知如下:

一、办理对象

截至目前已通过毕业答辩并取得毕业证和学位证的,且未办理就业报到证的博士毕业生,定向或委培的博士毕业生除外。

二、办理所需材料及流程

1、博士生如实填写《博士生办理就业报到证申请表》(附件1),并附博士研究生毕业证书和学位证书复印件;

2、各学院负责就业的老师认真核实博士毕业生的相关信息和材料,并填写《博士生办理就业报到证信息录入表》(附件2);

3、各学院负责就业的老师签署意见;

4、各学院将申请办理就业报到证的博士生材料统一交至学生发展处(部)(B栋201E),材料包括:

(1)《博士生办理就业报到证申请表》1份;

(2)博士研究生毕业证书复印件1份;

(3)博士研究生学位证书复印件1份;

(4)毕业生就业协议书,相关城市接收函或毕业生派遣回生源地的申请;

(5)《博士生办理就业报到证信息录入表》电子版;

三、材料报送时间

材料报送截止时间为2017年12月7日16:00前。《信息录入表》电子版请腾讯通发送黄小琼。

四、相关说明

此次派遣为2017年毕业的博士生补充派遣,也是2017年最后一次,要求必须是已经取得毕业证和学位证的博士毕业生,请各学院认真核对,千万不要遗漏,如有遗漏,责任自负。

附件1博士生办理就业报到证申请表.docx

附件2-2017届博士毕业生补生源办理就业报到证信息录入表20171201.xls

附件3毕业生派遣回生源地的申请.docx

 

学生发展处(部)

2017年12月4日