如何到达哈工大(深圳)校区?
5号线(环中线) 深圳大学城站C出口
7号线西丽湖站D出口
[哈工大园区站]36路/43路/B736路/M460路
[丽水路南站]43路/74路/81路/122路/B736/B818路 / M459路
[动物园站]101路/104路/226路/237路/240路/66路/M203路/N5路
博士生招生
博士生招生

[18春博]关于2018春季入学博士办理党团组织关系转移、档案迁移、户口迁移的通知

日期:2017-11-21 08:54:48

各位同学:

欢迎来到哈尔滨工业大学(深圳),成为深圳校区的一员!近期将办理调档及录取通知书发放等有关事宜,现通知如下:

1、   党、团组织关系转移介绍信

新生自带党、团组织关系介绍信报到入学。党员材料原则上随档案邮寄。如自带党员材料请在报到一周内提交至档案室。

新生党组织关系抬头(上级党组织)填写为:黑龙江省高校工委组织部,团组织关系介绍信抬头(上级团组织)填写为:哈尔滨工业大学团委,党关系和团关系的转入单位(基层组织)填写为:哈尔滨工业大学深圳研究生院

2、   人事档案迁移手续

非定向类新生可凭调档函到本单位人事档案管理部门办理人事档案迁移手续。新生档案可通过机要或EMS(学生档案)转寄至哈尔滨工业大学深圳研究生院档案室。档案原则上不允许学生自带,如确因特殊原因需要学生本人携带档案,务必保证原档案所在单位的密封状态。非定向类的往届生须在12月8日前将本人档案邮寄到我校;非定向类应届硕士生在入学前将本人档案邮寄到学校即可。

3、   户口迁移

定向就业博士生不迁移户口,非定向就业博士生可根据个人需求确定是否办理户口迁移手续。2018年春季博士与秋季入学新生一同办理落户,请各位春季入学博士届时关注本网站发布的相关信息。

深圳校区后续录取工作相关重要通知都将在本网站及时发布,请各位同学持续关注。2018年春季博士录取通知书、调档函及入学报到须知等相关材料将于12月中下旬按照报考时填写的地址进行邮寄。如需修改档案所在单位或邮寄地址等相关信息,或申请提前领取调档函,请于11月24日前填写申请表(见附件)并以邮件形式发送至yzbsz@hit.edu.cn。申请提前领取的调档函将于本周内寄出。

如有其他未尽事宜,请联系学生发展处(部)徐老师  0755-86095820

2018春季博士信息变更申请表.docx

学生发展处(部)

2017年11月21日