通知公告
关于拟报送2018年度(及以后)在华举办国际会议计划的通知
发布时间:2017-09-08 15:56:04 303

各学院及相关单位:

根据工业和信息化部及校本部在华举办国际会议的相关要求,为加强我校在华举办国际会议管理工作,做好2018年度(及以后)在华举办国际会议计划编制工作,现就有关事项通知如下:

一、请各单位结合学校工作重点和本单位学科发展、人才培养等工作需求,编制2018年度(及以后)在华举办国际会议计划(附件)。

二、在华举办国际会议,是指在我境内举办,来自3个及以上国家和地区(不含港澳台)代表参加的会议、论坛、研讨会、报告会、交流会或其他形式的集会等;或涉及多个单位参加,且外宾人数超过50人或总人数超过200人的大型双边会议。

三、各单位应严格执行申报审批制度,未经上级部门批复,任何单位不得对外申办、承诺举办国际会议。

请各单位认真填报2018年度(及以后)在华举办国际会议计划(附件),并于1o月12日下午5点前将本单位材料纸质版签字盖章后交至国际合作处(B303A),相关材料电子版统一发送至 nicolehuang@hit.edu. cn。


附件1:2018年度(及以后)在华举办国际会议计划表.doc

 

                                                                              国际合作处

                                                                           2017年9月8日


(联系人:黄冰冰,26033075)