通知公告
深圳高质量发展与新结构研究院学生助管招聘启事
发布时间:2021-02-22 13:36:32 943

 

哈工大(深圳)深圳高质量发展与新结构研究院(以下简称高新院)因工作需要,面向全校招聘学生助管2名,具体要求如下:

一、 主要职责

(一)协助日常文案工作,处理邮件、整理文件,做好材料递交工作;

(二)协助高新院开展各类活动的组织,例如工作会议、讲座、论坛等;

(三)高新院布置的其他工作。

二、 应聘条件

(一)全校全日制在读学生;

(二)工作热情主动,认真细心且责任心、执行力强,对所涉及的工作内容能保守秘密;

(三)具有较强的语言表达能力、组织管理能力和沟通协调能力;

(四)如有文字、平面设计、PS和PPT功底等特长者优先考虑录取;

(五)每周工作时间不少于4个半天,且工作须满5个月以上,须征得导师同意。

三、 工作地点

哈工大(深圳)校区。

四、 福利待遇

(一)聘用期间将按照相关规定给予工作补贴,根据工作时间具体发放。

(二)高新院提供公文写作、行政办公、会务活动组织、政企交流等方面的指导与锻炼机会。

(三)有机会参与高新院下设研究中心建设、产学研合作等工作,获得了解高端智库、科研院所的机会。

(四)有机会参与研究院相关研究与课题,根据工作内容另外发放科研补贴。

(五)工作期满者可提供工作证明,表现优秀者可提供推荐信。

五、 应聘程序

(一)填写附件申请表,与简历一起发送至邮箱hdns@hit.edu.cn,邮件标题注明学生助管。

(二)截止日期2021年3月6日。

(三)如果通过初审,将于3月10日前通知面试时间与地点。

附件:学生助管申请表.docx

 

深圳高质量发展与新结构研究院

2021年2月22日

(联系人:孙老师,电话:0755-26401251)