通知公告
转发关于《工业和信息化部财务司关于推荐自贸协定货物贸易谈判专业人才的通知》
发布时间:2021-01-20 11:04:58 923

各相关学院及老师:

工信部财务司近日下发《关于推荐自贸协定货物贸易谈判专业人才的通知》(附件1,以下简称《通知》),《通知》提出拟组建自贸协定货物贸易谈判专业人才库,现向各部属高校征求相关专业人才推荐,针对《通知》要求我校具体工作安排如下:

1.各学院根据《通知》要求组织推荐符合条件的专家,由专家填写《自贸协定货物贸易谈判专业人员推荐汇总表》(附件2)及《自贸协定货物贸易谈判专业人员推荐报名表》(附件3)。

2.各学院汇总以上材料,并于1月24日前将汇总电子版材料发送至wangluan@hit.edu.cn。

注:《自贸协定货物贸易谈判专业人员推荐报名表》需带有教师个人电子签章

 科学技术处联系人:王鸾

科学技术处

2021年1月20日

 

 

附件1:《工信部财务司关于推荐自贸协定货物贸易谈判专业人才的通知》

附件2:《自贸协定货物贸易谈判专业人员推荐汇总表》

附件3:《自贸协定货物贸易谈判专业人员推荐报名表》