通知公告
关于提升2021年度国家自然科学基金人才类项目申报质量的工作通知
发布时间:2021-01-09 13:21:29 731

各二级学院/研究院、科研院长、科研秘书及相关申请人:

为做好我校2021年度国家自然科学基金项目申报工作,切实提升学校人才类项目(主要指优青、国家杰青)申报质量,现将具体要求和相关工作安排通知如下:

2021年度科学基金人才类项目申报工作进度安排详见表1,请各学院/研究院、科研院长、科研秘书及相关申请人按照时间节点及时推进相关工作。希望各学院/研究院高度重视,积极组织动员申报,在前期申报摸底的基础上,更新2021年度申报国家杰青和优青项目申报备案表,并制定提升人才类项目申报质量的专项工作计划,切实做好人才类项目的全流程组织工作,精准施策,助力教师在激烈竞争中脱颖而出。

注:具体申报工作进度安排表1和申报备案表已发送至学院秘书处,请相关教师及时关注并l联系学院科研秘书提交相关材料。

联系人:王欢

联系电话:86962641,15820471777

 

                                                                          科学技术处

                                                                        2021年1月9日