通知公告
转发:哈尔滨工业大学关于开展首批中国经济学教材申报工作的通知
发布时间:2021-01-08 13:45:35 494

教务部通﹝2021﹞6 号

各学院及相关单位:

国家教材委员会办公室下发了《国家教材委员会办公室关于开展首批中国经济学教材申报工作的通知》(国教材办﹝2020﹞5号),根据通知要求,校本部下发了《哈尔滨工业大学关于开展首批中国经济学教材申报工作的通知》(教研处﹝2021﹞2号),将组织一校三区的遴选推荐工作,现将通知转发给你们。

请各学院及相关单位组织好申报工作,对申报人的师德师风、申报材料严格把关,审核无误后统一报送至教务部,所需材料及时间安排如下:

(一)2021年1月11日(下周一)12:00前报送《编写团队成员政治审查表》(附件2)、《哈尔滨工业大学首批中国经济学教材申报汇总表》(附件3)。Word电子版以“XX学院经济学教材-政审表、汇总表”命名通过有度发送,纸板材料由所在单位签字盖章后送至教务部H608室。

(二)2021年2月6日(星期六)12:00前报送《首批中国经济学教材申报书》(附件1)。所在单位签字盖章后,扫描PDF电子版以“XX学院经济学教材-申报书”命名通过有度发送,纸版提交时间另行通知。

教务部将对申报材料统一集中报送,如有其它问题可咨询教务部。

工作联系人:赵艺,0755-26038625,H608室。

 

附件:

1. 首批中国经济学教材申报书

2. 编写团队成员政治审查表

3. 哈尔滨工业大学首批中国经济学教材申报汇总表

4. 国家教材委员会办公室关于开展首批中国经济学 教材申报工作的通知(国教材办﹝2020﹞5号)

5. 哈尔滨工业大学关于开展首批中国经济学教材申报工作的通知(教研处﹝2021﹞2号)

 

                                教务部  

                             2021年1月8日

教务部通﹝2021﹞6号 转发:哈尔滨工业大学关于开展首批中国经济学教材申报工作的通知.rar