通知公告
关于组织2020年深圳市教育科学规划课题开题和结题验收评审会的通知
发布时间:2020-12-04 13:20:11 1019

教务部通﹝2020﹞153号

各项目负责人:   

现就2020年深圳市教育科学规划课题开题和结题验收评审会相关事宜通知如下:

一、 评审时间

2020年12月8日(周二)14:00–18:00

二、 评审地点

哈尔滨工业大学(深圳)H栋714会议室

三、 评审方式

申请深圳市教育科学规划课题开题和结题验收的项目(见附件1)需要现场答辩,评审专家现场指导并审查材料。

四、答辩要求

(一)项目负责人以PPT方式汇报项目情况,结题验收项目10分钟/人,开题项目5分钟/人,专家提问并予以指导5分钟。

(二)项目负责人需在12月8日11:00前将答辩PPT发送至zhaoyi2020@hit.edu.cn信箱,文件名以“答辩序号-学院-负责人”命名。

(三)结题验收项目和开题项目的答辩内容请参考《深圳市教育科学规划课题成果鉴定申请·审批书》、《深圳市教育科学规划课题开题报告》,具体答辩时间见附件1-2。请项目负责人做好答辩准备,并提前10分钟到场。

 

工作联系人:赵艺,电话:26038625。

 

教务部      

2020年12月4日

附件1:申请结题验收项目答辩时间安排

微博图片.jpg

附件2:申请开题项目答辩时间安排

微博图片.jpg