通知公告
关于召开哈尔滨工业大学(深圳)第十五次研究生代表大会的通知
发布时间:2020-10-23 18:27:29 1424

全体同学:

为发挥学生会组织桥梁纽带作用,根据团中央、教育部、全国学联共同印发的《关于推动高校学生会(研究生会)深化改革的若干意见》文件要求,结合中华全国学生联合会第二十七次代表大会的会议精神,我校拟定于2020年10月下旬召开第十五次研究生代表大会。现将大会事项通知如下:

一、时间地点

会议定于 2020年10月30日在深圳大学城会议中心204举行,具体安排如下:

预备会议:10月29日18:30

集体开幕式:10月30日9:00

研究生代表大会:10月30日14:00

二、参会人员:

第十五次研究生代表大会研究生代表、大会特邀代表、列席代表

三、会议议程

(一)听取和审议上一届研究生会工作报告

(二)审议通过《研究生会章程(修订案)》

(三)选举产生新一届研究生会委员会委员

(四)选举产生新一届研究生会主席团成员

(五)反馈大会提案处理落实的整体情况

四、会议要求

(一)请各学院团委按要求做好会议通知和参会组织工作,因故不能出席大会的正式代表,应于10月27日(星期二)12:00前将参会请假报送学校团委。

(二)大会代表于10月29日18:00前、10月30日8:30前、10月30日13:30前到会议地点签到,凭学生证或其他有效证件领取大会资料。

(三)开幕式当天参会人员要求着白色衬衫、深色长裤,佩戴代表证、校徽,并严格遵守会议纪律,进入会场后按指定座位就坐,不得随意走动或喧哗,严禁擅自离开会场。

 

哈尔滨工业大学(深圳)

第十五次研究生代表大会筹备委员会

2020年10月23日

 

(联系人:李老师,电话:86525973)