通知公告
关于举办哈工大(深圳)第二届招生宣传文创用品设计大赛的通知
发布时间:2020-10-19 16:48:15 1119

招生宣传文创用品是展示宣传哈工大(深圳)的有力媒介,也是哈工大(深圳)人爱校兴校情怀的有形载体。在第一届招生宣传文创设计大赛顺利举办的基础上,为继续丰富招生宣传内涵,努力形成全校认同的“全员全年全方位”招生文化和校园氛围,进一步激发广大同学的创作热情和想象力,我校举办主题为“遇见最美哈深”第二届招生宣传文创用品设计大赛。本届大赛由哈工大(深圳)招生就业处主办,招生宣传协会承办,现将有关事宜通知如下:

一、    参赛对象

在校本科生、研究生

二、   活动时间

2020年10月—2020年11月

(一)报名表及作品提交:2020年11月8日24:00之前

(二)作品展示及评选:2020年11月9日-11月15日

本着公平性与合理性的原则,本次大赛评分采取人气投票(占比25%)和评审评分(占比75%)两种方式,以评委评分为主、人气投票评选为辅。

(三)表彰奖励:另行通知

   三、投稿要求

(一)参赛作品具体形式不限,例如招生宣传主题海报、主题PPT、明信片、宣传彩页、文化衫、手绘地图、各类纪念品、吉祥物等,单幅和成套作品皆可。投稿形式可为电子版设计图或实物手绘。

(二)参赛作品须为参赛者本人原创作品,一经发现抄袭他人等现象将被取消参赛、获奖资格。参赛者应注重作品内涵、展现独特创意,同时本着招生宣传实用性原则,便于携带、使用和推广。

(三)投稿需同时提交报名表(下载附件)和作品。电子版作品请将报名表和设计图稿发至邮箱hitszzx@163.com,邮件及附件均以“学号+姓名+QQ号码”命名。

   四、奖项设立

  特等奖1名:获奖证书、Apple AirPods或其他等价奖品(价值约1200元)

  一等奖2名:获奖证书、佳能便携照片打印机或其他等价奖品(价值约800元)

  二等奖3名:获奖证书、猫王复古蓝牙小音箱或其他等价奖品(价值约500元)

  三等奖5名:获奖证书、迷你冷暖小冰箱(4L)或其他等价奖品(价值约300元)


   五、注意事项

(一)主办单位对所有投稿作品拥有修改、生产、使用、宣传的权利。此次活动中部分优秀参赛作品将有机会制作为第五届寒假回访高中母校活动和2021年高招季宣传品。

(二)联系方式:

有意参赛者可加入本届大赛咨询群详询(群号:517327948),欢迎同学们踊跃报名!

 

   

招生宣传文创用品设计大赛报名表.docx


       

   

 


哈尔滨工业大学(深圳)招生就业处

哈尔滨工业大学(深圳)招生宣传协会

2020年10月17日