通知公告
关于深圳市智库联盟征集有关决策咨询稿件的通知
发布时间:2020-10-15 16:37:49 335

各相关学院及教师:

为进一步发挥智库咨政建言作用,服务市委、市政府决策,深圳市智库联盟秘书处现面向我校长期公开征集有建设性、有影响力的决策咨询稿件,现将有关事项通知如下:

一、稿件要求

1. 稿件要紧密结合深圳实际,重点关注市委、市政府决策需求,着眼于推进“双区”建设,聚焦热点和难点问题, 提出切实管用的对策建议。

2. 稿件要求主题突出、文字精练,有情况综述、有问题分析、有对策建议。重要事实、数据、引文要标注出处。题目自拟,字数控制在3000字。

3. 稿件必须是未发表原创文稿,已通过其他渠道报送或公开发表成果不在征集范围内,文责自负。

4. 投稿请注明单位、作者、联系电话等信息,交至二级学院科研秘书处,并由科研秘书统一转发至邮箱wangluan@hit.edu.cn。

二、稿件采用

1. 稿件由秘书处组织专家评审择优采用,以《智库专报》形式呈报市委、市政府领导参阅。

2. 稿件经专家评审推荐采用但认为需要修改的,返回作者修改后报送。如作者不同意修改的,请在来稿中说明。

3. 每篇成果经采用上报,按规定给予相应报酬;

三、 科学技术处联系人及联系方式

王鸾   0755—26408515

wangluan@hit.edu.cn

科学技术处

2020年10月15日