通知公告
关于组织2020年度省级质量工程和省级本科教育教改项目评审会的通知
发布时间:2020-09-25 09:25:43 1200

教务部通﹝2020﹞103号

各项目负责人:   

    现就2020年度省级本科教学质量与教学改革工程(简称质量工程)和省级本科高等教育教学改革项目(简称本科教改项目)评审会相关事宜通知如下:

    一、 评审时间

    2020年9月27日(周日)13:30–18:00

    二、 评审地点

    哈尔滨工业大学(深圳)H栋613会议室

    三、 评审方式

    申报省级质量工程、省级本科教育教改项目(见附件1)需要现场答辩,评审专家现场指导并审查材料。

    四、答辩要求

    (一)每位质量工程项目负责人以PPT方式介绍5分钟,专家提问并予以指导不超过5分钟。

    (二)每位本科教改项目负责人以PPT方式介绍3分钟,专家提问并予以指导不超过3分钟。

    (三)项目负责人可将答辩PPT电子稿自行带到现场,或者在9月26日17:00前发送至zhaoyi2020@hit.edu.cn信箱,文件名以“项目类型-答辩序号-负责人”命名,如“质量工程-1-黄海林”、“教改项目-9-何震宇”。

    (四)答辩介绍内容请参考项目申请书。

    (五)各项目的具体答辩时间见附件1。请项目负责人做好答辩准备,并提前15分钟到场。

    (六)联系人:赵艺,电话:26038625。

教务部      

2020年9月25日


附件1:申报省级质量工程、省级本科教育教改项目及答辩时间安排

微博图片.jpg