通知公告
关于“见“圳”美好,携手跨越--庆祝深圳经济特区建立40周年艺术作品征集”的通知
发布时间:2020-09-14 12:14:26 707

为庆祝深圳经济特区建立40周年,歌颂深圳经济特区敢为人先的奋斗精神、令人瞩目的辉煌成就和日新月异的时代风貌,为学校凝聚“双区建设”力量营造良好的文化氛围,党委统战部拟举办 “见“圳”美好,携手跨越--庆祝深圳经济特区建立40周年艺术作品征集”。现面向师生征稿,征稿具体要求如下:

一、 举办单位

党委统战部

二、 征稿对象

面向海外归国教师征稿,有书法、美术、摄影爱好的师生也欢迎投稿。

三、 作品要求

(1)内容:主题紧扣深圳经济特区建立40年来所取得的辉煌成就、特区奋斗精神和时代新貌的书法、美术、摄影作品。

(2)规格: 

书法作品:竖幅,大小不得超过180*90cm(展板尺寸),六尺整张、对开、斗方,四尺整张,共4个尺寸,篆刻作品不小于四尺对开。

美术作品:国画,不超过六尺宣纸,以竖幅为主;油画,横、高不超过1.8米;版画、水彩等画种,不超过1开纸。

摄影作品:提交的作品数量不超过20幅,包含组照在内(每件组照算一幅,一幅组照的组成最多不能超过10张)。

(3)参展作品要保证作品没有侵犯第三人的著作权、肖像权、名誉权、隐私权及其他合法权益。

四、 投稿方式

(1)作品提交至H717,联系人:邹云/86701854

(2)作品不用装裱,在背面右下角注明:姓名、部门/学院、电话。

(3)征稿时间:即日起至2020年10月15日。

五、 评选方式

评审组对征集作品进行评选,按照思想性、艺术性、观赏性相统一的艺术标准择优排名,推选出各层次获奖作品,后期视具体情况在校园展览。

六、 奖励方式

本次征集活动将对获奖作品给予颁发荣誉证书和奖品。活动设置一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名。

 

                                                                                            党委统战部

                                                                                        2020年9月14日