通知公告
关于开展“十四五”规划编制暨校区长远战略规划意见征集工作的通知
发布时间:2020-08-29 13:40:24 1713

“十四五”时期是我国迈入新时代、开启新征程、向第二个百年奋斗目标进军的第一个五年,是全面实施《中国教育现代化2035》的第一个五年。为切实助力粤港澳大湾区和中国特色社会主义先行示范区建设,服务哈尔滨工业大学建设世界一流大学、迈进世界顶尖大学行列,科学谋划未来五年及长远发展蓝图,深圳校区已成立“十四五”规划编制领导小组及工作小组,相关工作全面启动。

按照习近平总书记关于“十四五”规划编制要开门问策、集思广益的指示精神,为广聚众智,现面向全体师生员工、海内外校友和关注校区建设发展的社会各界人士征求相关意见和建议。建议内容可以围绕校区长远发展战略、人才培养、学科建设、师资团队、科学研究、国际交流与合作、校园管理、智慧校园建设、体制机制、文化建设等各方面充分展开,我们将积极听取吸收各方建议意见。

相关意见和建议可通过来电、来访、电子邮件等方式予以反馈。校区发展规划处办公室:深圳校区H栋615,办公电话:0755-26035330、26036166,邮箱:fzghc_sz@hit.edu.cn。

发展规划处

2020年8月29日